Description
Conseils de préparation du Riz de Camargue IGP long blanc
Compter environ 60 g de riz par personne.
Le Mettre à cuire dans une casserole et le couvrir largement d’eau.
Porter votre riz de Camargue IGP à ébullition et laisser cuire 15 min à feu moyen.
Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats légumes, viandes et poissons ou froid avec vos salades.
IMPORTANT : Conservez votre riz de Camargue IGP dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
Valeur Nutritionnelles
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion (60g) | AR*/Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1478 Kj/348 kcal | 886.8 Kj/208.8 kcal | 11% |
Matières grasses | 0.7g | 0.42g | 0% |
Dont acides gras saturés | 0.2g | 0.12g | 0% |
Glucides | 78.2g | 46.92g | 18% |
dont sucres | <0.5g | <0.3g | 0% |
Fibres alimentaires | 1.5g | 0.9g | - |
Protéines | 6.9g | 4.14g | 9% |
Sel | 0.0045g | 0.0027g | 0% |
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).
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